ARTEVEKTOR

音楽、絵画、ダンス、映像、写真、その他の総合アートイベントです。

   ARTEVEKTORは年1〜3回程度の大型イベントとして、大勢の人が参加出来るよう開催しています。  


「ARTEVEKTOR 6」(あるてべくとる第6回)

2010年7月18日(日)open13:00/Live13:30/close20:00

会場 渋谷シダックスホール 渋谷区神南1-12-13 渋谷シダックスビレッジ2F
 
当日の問い合わせ 03-5784-8830
入場料 前売2000円/当日2500円(ドリンク別)
主催 ARTEVEKTOR/あるてべくとる
音楽出演 自分を含め11人
ダンス出演 22人
展示 自分を含め28人
VJ(映像) 3人

ARTEVEKTOR公式サイト http://artevektor.com/
ARTEVEKTORコミュニティ http://mixi.jp/view_community.pl?id=166436


 
 


ARTEVEKTOR第6回の前売券は↓から購入可能です。

http://artmoving.cart.fc2.com/

先払いです。振込確認後に発送致します。


 

Highslide JS

ARTEVEKTOR第6回フライヤー


Highslide JS

ARTEVEKTOR第6回フライヤー


Highslide JS

ARTEVEKTOR第6回フライヤー


Highslide JS

ARTEVEKTOR第6回フライヤー

 
音楽出演者一覧
 
ダンス出演者
 
展示参加者
 
VJ(映像)
 
タイムテーブル一覧
 
 
 

 


ARTEVEKTOR第6回の前売券は↓から購入可能です。

http://artmoving.cart.fc2.com/

先払いです。振込確認後に発送致します。


 
 
ARTEVEKTOR第6回 タイムテーブル


13:00 開場
 <ギャラリータイム> 30分


13:30 <VEKTOR 1> 30分

 ”あらゆる動作を自覚せよ”
<音楽>
ARTEVEKTOR(シンセ/主催者)
本橋HAL彦(TAO/WAVEDRUM)
関口貴夫(NS/Stick)
<ダンス>
黒猫(コンテ)
進藤ゆり(ジャズ/コンテ)
吉川千恵(コンテ)
<VJ>
高橋亮太


14:00 <ギャラリータイム> 30分


14:30 <VEKTOR 2> 30分

 ”あらゆる感情を把握せよ”
<音楽>
ARTEVEKTOR(シンセ/主催者)
Terry Narui(キーボード/etc.)
ダンボール中条(エレキ大正琴)
<ダンス>
堀田望(アフリカンダンス)
ゆぃこ(アフリカン/コンテ)
chihane(フリースタイル)
♪BeBeHitomi♪(Musical・HULA)
<VJ>
PLUM


15:00 <ギャラリータイム> 30分


15:30 <VEKTOR 3> 30分

 ”あらゆる思考を観察せよ”
<音楽>
及川禅(ギター)
竹生宗礼(ギター)
ダンボール中条(エレキ大正琴)
まぎぃ(ヴィオラ・ダ・ガンバ)
<ダンス>
ナナ(バーレスク他)
ハチ(コンテ他)
米田沙織(コンテ)
MIYUKI(ハウス/フリースタイル)
<VJ>
VJ TSUBAKI


16:00 <ギャラリータイム> 30分


16:30 <VEKTOR 4> 30分

 ”もっと速く! もっともっと速く!!”
<音楽>
ARTEVEKTOR(シンセ/主催者)
及川禅(ギター)
長谷川史(ギター)
横井ヨシアキ(ベース)
<ダンス>
手塚ユウキ(身体表現)
吉川千恵(コンテ)
土田慎一(コンテ)
暁月(フリースタイル)
<VJ>
高橋亮太


17:00 <ギャラリータイム> 30分


17:30 <VEKTOR 5> 30分

 ”全ての音を聞け”
<音楽>
関口貴夫(NS/Stick)
長谷川史(ギター)
伊藤礼(シタール)
Terry Narui(キーボード/etc.)
<ダンス>
紙田昇(KDANCE)
PE→YAN(ジャズ)
Mimi(モダンダンス)
KAORI(ジャズ他)
<VJ>
VJ TSUBAKI


18:00 <ギャラリータイム> 15分


18:15 <VEKTOR 6> 30分

 ”深海と瞑想”
<音楽>
ARTEVEKTOR(シンセ/主催者)
まぎぃ(ヴィオラ・ダ・ガンバ)
伊藤礼(シタール)
<ダンス>
黒猫(コンテ)
清水紗彩(コンテ)
かみばー(フリースタイル)
<VJ>
PLUM


18:45 <ギャラリータイム> 15分


19:00 <VEKTOR 7> 30分

 ”いつでもどこでも数字を数える”
<音楽>
ARTEVEKTOR(シンセ/主催者)
竹生宗礼(ギター)
本橋HAL彦(TAO/WAVEDRUM)
横井ヨシアキ(ベース)
<ダンス>
進藤ゆり(ジャズ/コンテ)
渡邊咲(ジャズ/コンテ)
naaya(ベリーダンス)
<VJ>
高橋亮太


19:30 <ギャラリータイム> 15分


19:45 閉場


Copyright © ARTEVEKTOR. All rights reserved.